본문 바로가기

아톰의 맛있는 음식...

[ 당감동 맛집, 당감동 고기집 ] 초벌 돼지갈비 오동통한 고기의 씹는맛부터 다르다..!!!



굽기편한 돼지갈비 , 초벌양념갈비 , 당감동고기집 , 당감동맛집 , 오박사369 (오박사 삼육구)


비가 주륵주륵 내리는 날...

생각나는 돼지갈비...

어디로 가야하나??

초벌수제 돼지갈비가 맛있는 오박사 369로 가보자..



목살로 양념한 돼지갈비가 초벌을 준비하고 있다..

두툼한 목살에 칼집이 숑숑숑...

초벌 없이 돼지갈비가 석쇠위에 올라간다면...

그 양념에 불쇼를 하거나 불이 꺼지는 불상사가 생기겠지..ㅜㅡ"

초벌이 완성되어 테이블로 돌아온 돼지갈비 한접시...*.*


숯불위 가득히 고기 올려주시고...^^

먹기 좋은 사이즈로 자른 다음 쉐이크 쉐이크...

강한불에 잠깐 저어줬더니 금방 익어버린 돼지갈비...

고기라면 빠질수 없는 파절이...

새콤달콤 집에서 먹는듯한 느낌의 파절이와 함께...

참기름에 마늘도 좀 구워주시고...

이렇게 새콤달콤 파절이와 고기 한점... 거기다 쌈장 톡톡 찍은 마늘 한점이라면...

술이 절로 넘어가는 조합...^^

고기가 있다면 빠질수 없는 좋은데이 한잔!!

마무리는 얼큰한 된장찌게로...

소고기 가득한 된장찌게에 밥한그릇 비벼먹으면 제대로된 마무리..^^

부산시 진구 당감동 413-3번지 오박사369

.

.

.