본문 바로가기

아톰의 맛있는 음식...

[ 당감동맛집, 당감동고기집 ] 제주오겹살이 살아있는 오박사3.6.9


당감동 고기집 & 당감동 맛집

제주오겹살, 삼겹살, 목살 전문 오박사369


오늘은 지후 이모가 일본에서 공부하다 

잠시 들어온날...

그래서 오겹살 파티...



칼집이 예술....

신선한 제주오겹살과 칼집이 만나니...

이보다 비쥬얼이 더좋을수 없다..

독특한 통 새송이 구이..

한상 푸짐하게 차려진...

여기서 술만 올라오면 끝~~

노릇 노릇 고기가 금방 익어간다...

침이 줄줄~~^^

칼집이 깊이 들어있다보니..

앞뒤 살짝 살짝 익혀서 바로 자르면...

금방 익어버린다..

역시 돼지는 깻잎지가 제맛이지...

새콤한 깻잎지와 한지름 먹으면 딴건 필요도 없다..ㅎㅎ

이모가 사다준 아빠 선물... 아사히 한캔...한캔!!!!!!!!!

그것도 이것이 우롱차냐??

사이즈가 기가 막히네..ㄷㄷㄷ

한입거리도 안된다..ㅋㅋㅋ

작지만 한성깔 하는녀석...

뚜껑따니 팍~~하고 터진다..

상추쌈에 파저리... 거기에 쌈장 콕!! 찍어서 한지름 올리면 꿀맛...

버섯도 익어가니 이렇게 뭉탱이로 짜르면 보들 보들 새송이 구이 완성!!


마지막은 칼칼한 소고기 된장찌게...

밥 비벼먹으면 구웃~~~

고기가 생각날땐 오박사 369 짱이에요^^

.

.

.