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아톰의 맛있는 음식...

부산역 고기집...[부산역 맛집&초량고기집] 제주생고기 전문점 오성집...



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양념갈비로 유명한 초량 갈비골목에 ...

제대로 된 제주 생고기 전문점이 생겼다.

간판부터 매장안까지 센스와 깔끔함이 넘치는 매력적인 고기집을 소개합니다.



초량 육거리 한블럭 아랫쪽에 위치한 오성집...

간판이 참 이쁘다...

오늘 구워볼 제주 생 오겹살...

그리고 생 소금구이...

뭐하나 빠지는게 없는 푸짐한 상차림....

서비스로 나오는 미더덕찜... 매콤하고 술안주로 일품...

고기집에서 미더덕찜이라니 대박!!!

고기의 맛을 살리는 새콤달콤 파무침...^^

드디어 불이 들어오고 고기가 올라가는 구나...

제주도에서 직송으로 들어오는 제주 생고기...

신선도 하나는 끝내주는 비쥬얼~~

노릇 노릇 이쁘게 구워지는 오겹살...

속살이 빨간것이 군침 도는 비쥬얼...

이쁘게 구워진 오겹살... 제대로 담백한 맛...

제주 생고기를 먹으려면 한라산이 제격...

오성집은 제주 생고기 전문점 답게 한라산 소주를 판매한다..

통으로 구워지던 새송이버섯은 이렇게 잘라지면 너무 부드럽다..

어찌나 입으로 들어가는 속도가 빠른지...

오겹살 굽기 무섭게 생 소금구이가 올라간다...

목살 스테이크 같은 비쥬얼이라 칼집이 슝슝슝 들어간채 나온다.

제주 고기는 역시 멜젓에 콕콕 찍어 먹어야 제맛...^ㅡㅡㅡ^

콩나물찜에 풍덩 빠진 오겹살...

매콤한 콩나물찜과 담백한 오겹살의 환상적인 만남...

소금구이도 잘 구워지고 있고...

이렇게 잘라놓으니 정말 스테이크 비쥬얼...

목살이 이렇게 부드러울수 있을까...

배도 부르고 안주삼아 먹을 돼지껍데기..^^


쫀득 쫀득 껍데기를 콩가루에 묻혀 매콤한 소스를 바르면 그저 행복하지요..^^

스파이가 하나 섞여있는 한라산 소주 장식장..^^

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부산시 동구 초량동 254 ( 초량중로81 )

051-468-4931